1 x de R$18,00 sem juros | Total R$18,00 | |
2 x de R$9,00 sem juros | Total R$18,00 | |
3 x de R$6,65 | Total R$19,95 | |
4 x de R$5,04 | Total R$20,16 | |
5 x de R$4,05 | Total R$20,26 | |
6 x de R$3,40 | Total R$20,37 | |
7 x de R$2,92 | Total R$20,41 | |
8 x de R$2,56 | Total R$20,51 | |
9 x de R$2,29 | Total R$20,64 | |
10 x de R$2,07 | Total R$20,72 | |
11 x de R$1,89 | Total R$20,82 | |
12 x de R$1,74 | Total R$20,89 |
Para aprimorar a sua brassagem a BWS trouxe o Sulfato de Cálcio para correção da água cervejeira.
O Sulfato de Cálcio pode ser utilizado pra enfatizar o perfil do lúpulo, deixando mais arredondado, sem necessariamente trazer um amargor desagradável e adstringente. Ajuda na degradação do amido e de proteínas, auxiliando na formação do trub. Previne turbidez da cerveja e reduz o pH.
Este produto não possui resquícios de metais pesados que possam prejudicar a saúde.
A sigla USP significa Unitet States Pharmacopeia (Farmacopéia dos Estados Unidos) e é atribuída a matérias-primas que podem ser utilizadas tanto para uso externo como para uso interno (podem ser ingeridas).
Cálcio (Ca+²)
O cálcio desempenha múltiplas funções no processo de produção da cerveja.
Reduz o pH, tanto na mosturação quanto na fervura.
Auxilia na clarificação, fazendo com que as proteínas se precipitem durante a fervura e depois da fermentação.
Também contribui para a estabilidade da cerveja e contribui como um importante nutriente para a levedura.
Não é indicado utilizar água com índices de cálcio abaixo de 50 ppm, sendo ideal a quantidade entre 50 e 150 ppm.
Sulfato (SO4-²)
O sulfato desempenha um papel importante na degradação do amido e das proteínas, na filtração e na formação do trub.
Contribui para incrementar o sabor do lúpulo, deixando o amargor mais refinado e atraente ao paladar, além de proporcionar um perfil seco à cerveja.
Para cervejas leves os níveis indicados são de 10 a 50 ppm, já a maioria das cervejas Ales se beneficiam com valores entre 30 e 70 ppm.
Acima disso é indicado para cervejas mais amargas.
Dosagem de acordo com a água base.
Recomenda-se o uso de balança de precisão, pois pequenos erros como de 2g irão gerar resultados completamente diferentes. O uso da calculadora cervejeira para determinar a dosagem é essencial, já que dosagens erradas ou às cegas podem inviabilizar a cerveja.
NÃO INGERIR A SOLUÇÃO PURA.
Indicamos que faça a análise da sua água para determinar a quantidade exata de sais dissolvidos nela. Após isso, o Software BeerSmith pode lhe indicar a dosagem utilizada por receita.