R$4,99
Ver mais detalhes
Descrição

Cevada Torrada (Chateau Roasted Barley) - Castle Malting

 

Descrição: Cevada não maltada torrada até 230 ºC. A cevada torrada é uma cevada altamente torrada que implica em um sabor de grãos queimados lembrando o sabor de café na cerveja. Ele possui muitas características do Château Black malt, porém com uma complexidade diferente. A cevada torrada possui amido que poderá ser convertido durante a mostura, impactando na gravidade específica. O Château Roasted Barley também imprime um sabor levemente adocicado a cerveja. Se comparada aos maltes Château Chocolat (1000 EBC) e Château Black (1400 EBC) a cevada torrada irá produzir uma espuma mais clara. Confere uma coloração vermelho mogno profundo a cerveja e um sabor de torrado bem pronunciado. Cria o corpo seco as Porters e Stouts. 

Adição por receita:  2-4% em Brown ales. De 3-10% em Porters e Stouts.

Aroma: tostado, café;

Uso: Brown Ales, Porters, Stouts 

 

Maltes equivalentes: -

 

Características

 

Umidade 4,5 % (máx)
Extrato (base seca) 65 %
Cor do mosto

1000 - 1400 EBC