1 x de R$4,99 sem juros | Total R$4,99 | |
2 x de R$2,50 sem juros | Total R$4,99 | |
3 x de R$1,84 | Total R$5,53 | |
4 x de R$1,40 | Total R$5,59 | |
5 x de R$1,12 | Total R$5,62 | |
6 x de R$0,94 | Total R$5,65 | |
7 x de R$0,81 | Total R$5,66 | |
8 x de R$0,71 | Total R$5,69 | |
9 x de R$0,64 | Total R$5,72 | |
10 x de R$0,57 | Total R$5,74 | |
11 x de R$0,52 | Total R$5,77 | |
12 x de R$0,48 | Total R$5,79 |
Cevada Torrada (Chateau Roasted Barley) - Castle Malting
Descrição: Cevada não maltada torrada até 230 ºC. A cevada torrada é uma cevada altamente torrada que implica em um sabor de grãos queimados lembrando o sabor de café na cerveja. Ele possui muitas características do Château Black malt, porém com uma complexidade diferente. A cevada torrada possui amido que poderá ser convertido durante a mostura, impactando na gravidade específica. O Château Roasted Barley também imprime um sabor levemente adocicado a cerveja. Se comparada aos maltes Château Chocolat (1000 EBC) e Château Black (1400 EBC) a cevada torrada irá produzir uma espuma mais clara. Confere uma coloração vermelho mogno profundo a cerveja e um sabor de torrado bem pronunciado. Cria o corpo seco as Porters e Stouts.
Adição por receita: 2-4% em Brown ales. De 3-10% em Porters e Stouts.
Aroma: tostado, café;
Uso: Brown Ales, Porters, Stouts
Maltes equivalentes: -
Características
Umidade | 4,5 % (máx) |
Extrato (base seca) | 65 % |
Cor do mosto |
1000 - 1400 EBC |