R$15,00
Ver mais detalhes
Descrição

RED STAR PREMIER CÔTE DES BLANCS

É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã (sidra).

Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.

Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.

Dados Técnicos

Temperatura recomendada de fermentação 17-30ºC (64-86°F)
Atenuação (%) >80%
Floculação Baixa
Tolerância ao Álcool (%) 12-14% ABV
Taxa de fermentação Lenta
Produção de espuma Baixa
Exigências nutritivas Alta
Produção de H2S Baixa
Produção de SO2 Muito Baixa
Perfil Vinho e Hidromel

Uso recomendado: 1 pacote para 20 litros.