1 x de R$23,75 sem juros | Total R$23,75 | |
2 x de R$11,88 sem juros | Total R$23,75 | |
3 x de R$8,78 | Total R$26,33 | |
4 x de R$6,65 | Total R$26,60 | |
5 x de R$5,35 | Total R$26,74 | |
6 x de R$4,48 | Total R$26,88 | |
7 x de R$3,85 | Total R$26,93 | |
8 x de R$3,38 | Total R$27,07 | |
9 x de R$3,03 | Total R$27,24 | |
10 x de R$2,73 | Total R$27,34 | |
11 x de R$2,50 | Total R$27,47 | |
12 x de R$2,30 | Total R$27,56 |
O Fermento Fermentis SafAle™ S-04 é uma levedura comercial inglesa do tipo ale muito conhecida. Selecionada por sua característica de rápida fermentação e habilidade de formar um sedimento bem compacto ao final da fermentação, ajudando a melhorar a clarificação das cervejas artesanais.
Esta levedura é recomendada para a produção de uma grande variedadede cervejas tipo ale e está especialmente adaptada para ales acondicionadas em barris e fermentação em tanques tipo cilíndrico cônicos.
Apropriado para English Ale, podendo ser utilizado para outras cervejas do tipo Ale com características frutadas.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 74-82%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 15ºC a 20ºC;
Tolerância ao álcool: 9 a 11%;
Peso: embalagem com 11,5g;
Equivalente: Fermento Mangrove Jacks - M36 - Liberty Bell Ale
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
Análise típica:
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml