1 x de R$27,55 sem juros | Total R$27,55 | |
2 x de R$13,78 sem juros | Total R$27,55 | |
3 x de R$10,18 | Total R$30,54 | |
4 x de R$7,71 | Total R$30,85 | |
5 x de R$6,20 | Total R$31,02 | |
6 x de R$5,20 | Total R$31,18 | |
7 x de R$4,46 | Total R$31,24 | |
8 x de R$3,92 | Total R$31,40 | |
9 x de R$3,51 | Total R$31,60 | |
10 x de R$3,17 | Total R$31,71 | |
11 x de R$2,90 | Total R$31,86 | |
12 x de R$2,66 | Total R$31,97 |
O fermento seco para produção de cerveja artesanal Lallemand - Nottingham é uma levedura Ale de estilo Inglês de alta performance e versatilidade, gerando cervejas muito límpidas. É uma cepa conhecida por sua neutralidade de aroma e ampla varição de temperatura de fermentação, podendo fermentar em temperaturas que variam de 10 a 25°C. Possui rápido início de fermentação e completa fermentação em até 4 dias (acima de 18ºC) a fermentação de cervejas lagers pode ser completada em 9 dias.
Recomendado para cervejas Ale neutras, como as britânicas da família Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além disso, é uma excelente opção para fermentar cervejas do estilo Golden Ale, Kölsch, cervejas tipo lager, IPA e Imperial Stout.
Mas afinal, é um fermento ale ou lager? Ele é um fermento ale, mas devido sua ampla variação de temperatura na fermentação, ele pode ser usado para fermentar cervejas tipo lagers em temperatura de lagers (10 - 14°C).
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 78-84%;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 25ºC;
Tolerância ao álcool: 14%;
Equivalentes: Fermento US West Coast M44, Fermento Seco S-33, Fermento M66 Hophead ale;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Nottingham™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.