1 x de R$30,40 sem juros | Total R$30,40 | |
2 x de R$15,20 sem juros | Total R$30,40 | |
3 x de R$11,23 | Total R$33,70 | |
4 x de R$8,51 | Total R$34,04 | |
5 x de R$6,84 | Total R$34,22 | |
6 x de R$5,73 | Total R$34,40 | |
7 x de R$4,92 | Total R$34,47 | |
8 x de R$4,33 | Total R$34,65 | |
9 x de R$3,87 | Total R$34,87 | |
10 x de R$3,50 | Total R$34,99 | |
11 x de R$3,20 | Total R$35,16 | |
12 x de R$2,94 | Total R$35,28 |
O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Abbaye é uma cepa belga especialmente eficaz para fabricação de cerveja Belgas com amplo espectro de formação de álcool (de baixa concentracão até cervejas super alcoólicas). Esta levedura produz aromas fenólicos e frutados típicos de cervejas Belgas e Trapistas. Em altas temperaturas de fermentação, produz aromas e sabores frutados mais tropicais e picantes. Já em temperaturas mais baixa de fermentação, produz aromas de frutas escuras, uvas passas e figo.
Indicado para fabricar cervejas artesanais do estilo Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.
Características:
Levedura: Saccharomyces cerevisiae;
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 77-83%;
Floculação: Média - Alta;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 25ºC. Fermentação completa em 4 dias (em T=20ºC);
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M47 - Belgian Abbey, Fermento Fermentis - SafAle™ S-23;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.
Análise típica da levedura LalBrew Abbaye™:
Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.