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Descrição

DESCRIÇÃO

FERMENTO LALLEMAND - ABBAYE

O fermento para produção de cerveja artesanal Lallemand - Abbaye é uma cepa belga especialmente eficaz para fabricação de cerveja Belgas com amplo espectro de formação de álcool (de baixa concentracão até cervejas super alcoólicas). Esta levedura produz aromas fenólicos e frutados típicos de cervejas Belgas e Trapistas. Em altas temperaturas de fermentação, produz aromas e sabores frutados mais tropicais e picantes. Já em temperaturas mais baixa de fermentação, produz aromas de frutas escuras, uvas passas e figo.

Indicado para fabricar cervejas artesanais do estilo Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quadrupel.

Características:

Levedura: 
Saccharomyces cerevisiae;
Uso:
 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: 77-83%;
Floculação: Média - Alta;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 25ºC. Fermentação completa em 4 dias (em T=20ºC);
Tolerância alcoólica: 14% ABV;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M47 - Belgian Abbey, Fermento Fermentis - SafAle™ S-23;
Armazenagem: Recomendada em geladeira;
Peso: sachê de 11g.


Análise típica da levedura LalBrew Abbaye™:

Porcentagem de sólidos: 93% - 97%
Células de levedura vivas: ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca Levedura;
Levedura selvagem: <1 por 106 células de levedura;
Bactérias: <1 por 106 células de levedura.