R$35,00
Ver mais detalhes
Descrição

Lallemand Verdant IPA

Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, possui uma capacidade de produzir cervejas Hop-Foward. Com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas esta combinação se unem com os aromas de lúpulo.

 

VERDANT IPA

Origem:

Saccharomyces cerevisiae originária do Reino Unido.

 

Características:

Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, possui uma capacidade de produzir cervejas Hop-Foward.

Com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas esta combinação se unem com os aromas de lúpulo.

 

Tipos de Cerveja:

NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sours.

 

Temperatura de utilização:

18ºC - 23°C

 

Tolerância ao álcool:

10%

 

Floculação:

Média

 

Propriedades Fermentativas:

  • A temperatura de 20ºC, a fermentação pode terminar em cinco dias.

  • Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.

  • A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

  • A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® Verdant IPA ao produzir os estilos tradicionais são de 18ºC a 23ºC.

  • Aroma e sabor são dominados por damasco, com notas de frutas tropicais e malte equilibrado.

 

Utilização:

  • Utilize 1 sache para até 20L de mosto com OG de até 1.060.