Lallemand Verdant IPA
Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, possui uma capacidade de produzir cervejas Hop-Foward. Com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas esta combinação se unem com os aromas de lúpulo.
VERDANT IPA
Origem:
Saccharomyces cerevisiae originária do Reino Unido.
Características:
Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, possui uma capacidade de produzir cervejas Hop-Foward.
Com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas esta combinação se unem com os aromas de lúpulo.
Tipos de Cerveja:
NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sours.
Temperatura de utilização:
18ºC - 23°C
Tolerância ao álcool:
10%
Floculação:
Média
Propriedades Fermentativas:
-
A temperatura de 20ºC, a fermentação pode terminar em cinco dias.
-
Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.
-
A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
-
A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® Verdant IPA ao produzir os estilos tradicionais são de 18ºC a 23ºC.
-
Aroma e sabor são dominados por damasco, com notas de frutas tropicais e malte equilibrado.
Utilização:
-
Utilize 1 sache para até 20L de mosto com OG de até 1.060.